Достоинства выбора BMW i3 – электромобиля в Stroom

Представьте автомобиль, который способен разогнаться до 100 км/ч за 7,2 секунды, имеет мощность двигателя 170 лошадиных сил, современный внешний вид, при всем этом он не причиняет вреда атмосфере, не портит окружающую среду, не имеет нужды в дополнительном сервисе (замене моторного масла, охлаждающей жидкости, свечей и т.д.). Мы готовы предоставить пойти еще дальше — купить электромобиль BMW (а речь выше велась именно о нём) в компании Stroom на самых удобных Вам условиях. Но о всём по порядку.

О положительных сторонах электромобиля BMW

BMW — электромобиль, который несет в себе эффектную внешность и энергичный характер. Этот электромобиль подарит возможность превратить любые Ваши поездки в истинное наслаждение.

Данная модель удивит Вас:

  • необычным оформлением. Светодиодные фары, белоснежный тканевый салон, легкосплавные колесные диски — это тот минимум, который делает авто узнаваемым;
  • удобством во время езды. Обогрев сидений, свободный салон на четыре места, подушки безопасности — изготовитель позаботился о том, чтобы ваши путешествия были удобными и безопасными;
  • отличными эксплуатационными характеристиками. Двигатель характеризуется мощностью в 170 л.с.. В автомобиль уже встроена сим-карта, что даёт возможность водителю в реальном времени иметь информацию о месторасположении зарядных станций, их занятости и прочее.

Выше представлен лишь минимум положительных качеств, на которые Вы всегда сможете рассчитывать, приняв решение купить BMW i3. Фактически, приятных сюрпризов производитель электрокара подготовил намного больше — оценить их всех в полном объеме Вы сможете, оставив заявку на тест-драйв в компании Stroom.

По какой причине электрокар БМВ следует приобрести в Stroom?

Компания специализируется на продаже электромобилей: сегодня на украинском рынке — это один из фаворитов в своей области.

Если Вы задумали не просто BMW i3 купить, но хотели бы не сомневаться, что получаете на самом деле отличный электрокар по адекватной стоимости, Stroom — именно то, что Вам нужно. Компания предоставляет к покупке только проверенные автомобили, адаптированные под украинские дороги. В сочетании с предпродажной диагностикой автомобилей, с программой поддержки после приобретения это позволяет не сомневаться — сотрудничеством с компанией Вы останетесь довольны.